Topmodernes Resort in klassischer Bäderarchitektur. Hier hat man herrlich "seine Ruhe" wenn man sie sucht, und die Nähe zu Trubel wenn man ihn braucht. Ein Resort, in dem man theoretisch seinen gesamten Urlaub verbringen kann - hier ist Alles im Überfluss zu finden... Insgesamt eine Anlage, die zurecht "Hotel des Jahres" geworden ist! Erkennbar ist, dass sich viele Gästetypen hier wohlfühlen: Geschäftsreisende, Paare im Wellnesswochenende, Familien in den Ferien, Incentivegruppen... Die Mischung zeigt sich auch im Alter der Gäste - Alles ist vertreten Mindestens drei Tage Zeit nehmen, und einen davon komplett im Resort verbringen - mehr Entspannung geht nicht!!!
Das Resort "riecht" noch neu und wird gehegt und gepflegt - also Alles Top. Hatten eine Meerblick Deluxe Suite - für uns die mit Abstand schönsten Zimmer im ganzen Resort, auch wenn es noch größere/exklusivere Zimmer gibt. Lage, Aussicht, Größe und Ausstattung sind grandios. Das Bad mit viel Platz, großer Wanne und Extra -Regendusche. Die Einrichtung ist eine Mischung aus "gediegen" und "modern" - also alles auf Top-Niveau aber zum Wohlfühlen und nicht wie in einer Designermöbelausstellung. Für diese Kategorie würden wir am liebsten 6 Sonnen vergeben! Kennen auch die Doppelzimmer mit Meerblick - hier gilt bis auf die Wanne im Bad das Gleiche, wenn auch eine Nummer kleiner!
3 hauseigene Restaurants machen es fast unmöglich NICHT das Passende zu finden. La Mer - Gourmetrestaurant - 2-Michelin-Sterne(!), 17 Gault Milleau Punkte. Spices - Asia & Sushi - 15 Gault Milleau Punkte Cucina Della Mamma - guter Italiener im Trattoria-Syle Alles nicht günstig, aber wirklich richtig gut! Waren von der eher weniger im Fokus stehenden "Cucina" sehr positiv überrascht - absolut zu empfehlen für einen ungezwungenen Abend. Die Auszeichnungen der beiden anderen Restaurants sprechen für sich, oder? Wir lieben das Frühstück! Sehr große Auswahl an frischen Säften, Milchshakes & Co.. Alles sehr appetitlich angerichtet - und nicht in riesigen Auslagen präsentiert. Hier wird einfach schnell und frisch nachgelegt, was wir sehr viel besser finden als am Rand angetrockneten Aufschnitt. Bratstation für sämtliche Eierspeisen ebenso vorhanden wie ein außergewöhnlich Breites Angebot an Brot und Brötchen - besonders das Brot (sonst an Buffets von uns verschmäht) hat es uns angetan. Abend ist die Lifestyle-Bar ein überraschend beliebter und durch den riesigen Kamin gemütlicher Treffpunkt.
Perfekter 5* Service. Unfassbar aufmerksam in jeder Position und zu jeder Zeit. Hier fehlt es an Nichts - und ganz besonders nicht an Freundlichkeit! Man hat wirklich immer das Gefühl herzlich willkommen zu sein - ohne bedrängt zu werden. Umgang mit Beschwerden? Keine Ahnung - wir hatten keine!
Hier gibt es nicht mehr viel zu sagen. Es ist genauso traumhaft wie es dort aussieht. Und zu Sylt und List muss man eh kein Wort mehr verlieren, außer dass der Ort seit einigen Jahren einen positiven Wandel durchlebt.
Ein klassisches Unterhaltungsprogramm haben wir nicht erkennen können, und sind darüber auch ganz froh. "Animation" würde nicht zur lässigen Atmosphäre passen. Das Resort selbst ist Programm genug! Pool? Das ist kein Pool - das ist fast wie im Meer schwimmen. Echtes Nordseewasser und Dimensionen die niemals das Gefühl von Enge aufkommen lassen! Auch der Saunabereich - einfach nur der Hammer! Tipp: in der Nebensaison ist man hier bis zum Nachmittag allein, wenn man nicht wie alle Anderen die Insel erkundet.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Tobias |