Das Hotel begeistert bereits beim Betreten durch eine wunderschöne Architektur und ein sehr einladendes Foyer mit Kamin und Bar. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind mit jedem, gewünschten Komfort ausgestattet. Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Die Speisenauswahl ist vielseitig und für Sylter Verhältnisse sehr human. Veranstaltungspotenzial ist sehr gut und man liegt durch ein tolles Team und guter Führung in besten Händen. Arosa in List - immer wieder gerne!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im A-ROSA Sylt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie von der beeindruckenden Architektur und dem einladenden Foyer begeistert waren. Ihr positives Feedback über unser herzliches und zuvorkommendes Personal ist eine große Motivation für unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Es ist erfreulich, dass Sie mit dem Komfort in unseren Zimmern sowie mit dem Spa-Bereich zufrieden waren und dass Ihnen die vielseitige Speisenauswahl gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie unser Veranstaltungspotenzial und die Professionalität unseres Teams schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im A-ROSA Sylt willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Florian Janos Hoteldirektor A-ROSA Sylt