Anne-Katrin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Glanz bröckelt

Schlecht

Wir sind seit Jahren Gast im Arosa. Dieses Mal sind wir so enttäuscht, das wir unseren beiden Bauchungen, die wir für das Jahr noch haben, stornieren. Die gesamte Qualität hat seit Ende 2023 immer mehr nachgelassen. Wir haben ein so schlechtes Zimmer, wie noch nie zuvor erhalten. Das Abendessen ist qualitativ sehr schlecht geworden. Das Angebot ist, im Vergleich zum letzten Jahr, noch weiter reduziert. Das Service Personal ist, bis auf wenige Ausnahmen, unaufmerksam, überfordert und hat keine Anleitung für Service Tätigkeiten erhalten. Die hausinterne Möglichkeit für Verbesserungen „was können wir besser machen, damit ihr Urlaub schön wird „ kann man online ausfüllen, man bekommt aber keine Antwort. Ebenfalls im Wellness Bereich ist das Personal von Aufenthalt zu Aufenthalt unaufmerksamer geworden. Leider ist das Preis- Leistungsverhältnis nur noch angemessen, wenn man die Möglichkeit hat,über eine Rabatt Aktion zu buchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne-Katrin

Sehr geehrte Frau Anne-Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im A-ROSA Sylt mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht erfüllt wurden und dass Sie mit der Qualität unserer Dienstleistungen unzufrieden waren. Ihre langjährige Treue zu unserem Haus ist uns sehr wichtig, und wir bedauern es zutiefst, dass wir in diesem Fall nicht Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmerqualität sowie zur Verfügbarkeit und Qualität der Speisen sehr ernst. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir sind stets bestrebt, unser Angebot zu verbessern. Ihr Hinweis auf die Servicequalität wird intern angesprochen, um sicherzustellen, dass unsere Mitarbeiter die notwendige Unterstützung und Anleitung erhalten, um einen erstklassigen Service zu bieten. Wir bedauern, dass Sie in diesem Punkt eine negative Erfahrung gemacht haben. Bezüglich der Feedbackmöglichkeit möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie keine Rückmeldung erhalten haben. Es ist uns ein Anliegen, auf die Wünsche und Anregungen unserer Gäste einzugehen, und wir werden sicherstellen, dass dieser Prozess in Zukunft verbessert wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ein wichtiger Bestandteil unserer Philosophie, und wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein faires und attraktives Angebot zu präsentieren. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir aus Ihrem Feedback lernen. Mit freundlichen Grüßen, Florian Janos Hoteldirektor A-ROSA Sylt