Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hammerhotel auf Sylt

Eine tolle sehr morderne und achritektonisch sehr gelungene Hotelanlage direkt an den Dünen mit tollem Blick. Der äussere etwas kastig wirkende Gesamteindruck wird im inneren mehr als wett gemacht! Der Innenarchtiekt verstand sein Handwerk. Die Preise im Hotel mögen angemessen sein...aber so ab und zu fliegt einem der Hut weg....€ 5.50 für einen Kaffee...nun ja...da kann man geteilter Auffassung sein. Ansonsten ist dieses Hotel das in allen Belangen der Überflieger!!! :-) Wir kommen gerne wieder.

• Unser Doppelzimmer war sehr schön. Etwas mehr Platz für die Koffer wäre prima gewesen aber es ging auch so. Das Interieur war sehr stylisch und das Bad mit grosser Rainshower Dusche echt prima. Kaffeemaschine fehlte...für nen Espresso zwischendurch. Sauberkeit und Ordnung...ohne Tadel

• Wir hatten ÜF gebucht wie nicht anders möglich und waren von der Vielfalt des Frühstücks sehr angetan. Es gab Nichts was es nicht gab...aehr geschmackvoll dekoriert und frisch...halt so wie man es in einem 5 Sterne Superior Hotel erwarten darf. Prosecco schon morgens...und das jeden Tag...Der Service auch hier sehr zuvorkommend und flink.

• Der Service war vom Anfang bis Ende hervorragend. Wir waren als Honeymooner eingebucht und fanden eine sehr nette Geste der Hotelleitung ( Prosecco sowie handgeschriebene Glückwunschkarte auf dem Zimmer vor). Am nächsten Tag wurden Rosenköpfe in 7 kleinen Glasvasen und dazu Teelichter dekoriert...eine sehr schöne Geste. Überall sehr motivierte Mitarbeiter...Zimmerservice 1a...es war nicht zu schaffen dem guten Morgen der Angestellten zuvor zu kommen. TOP

• Tolle Lage in List...nur wenige Minuten zu den unterschiedlichsten Stränden. es gab einige Geschäfte in der Umgegend wenn es einem nach bummeln war. Nach Westerland ca 15KM mit dem Wagen.

Eine superschöne Wellnessoase und ein Indoorpool der Extraklasse...auch die tollen Loungemöbel wirken hier extrem gut und vermitteln ein sehr gemütliches Ambiente. Die Fitnessanlage ist nicht riesig, aber es gibt eigentlich alles was man für ein Workout benötigt. Auch Kurse werden angeboten ...wir haben einen besucht...war prima.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Dieter