Christina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Entspannter Urlaub im tollen Hotel

Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem sehr schönen Blick über´s Wasser. Die Anlage hat kürzlich erst eröffnet und ist somit neu und sauber. Die Zimmereinigung wurde gut und schnell durchgeführt, selbst wenn wir etwas früher vom Frühstück kamen, haben die Damen freundlich und flexibel reagiert. Schade ist, das die Flure etwas eng sind und am morgen relativ viele Zubehör der Reinigungstrupp´s den Weg versperrt. Wir haben fast jeden Tag auf der traumhaften Terasse frühstücken können. In unserem Aufenthalt war nur das Frühstück inkludiert, was eine große Auswahl bot und sehr ansprechend präsentiert war. (Buffet) Man kann entweder auf der Terasse unter riesigen Sonnenschirmen frühstücken oder im asiatischen oder italientischen Restaurant. Es waren sehr viele Kinder vor Ort, was uns persönlich im SPA-Garten und am Pool gestört hat. Teilweise hat auch das Personal die Eltern gebeten, die Lautstärke bei den Kinder zu reduzieren, was mit Unverständnis aufgenommen wurde. Für mich ist das ein Wellness und kein Familienhotel Wir kommen im Oktober für ein Wochenende wieder und hoffen, das dann die Ferienzeit der Kinder vorbei ist, grundsätzlich ist das Haus wohl eher etwas für den Ruhesuchenden Wellness Gast. Die SPA Termine muss man unbedingt im vorraus buchen, sonst bekommt man nur noch früh morgens Anwendungen. Ruhezeiten der Restaurants beachten - und es ist eine Nichtraucherhotel, man kann nur in der Raucherlounge rauchen.

• Gut
  • Wir hatten eine Ecksuite mit Meerblick mit 2 Räumen und einem großen und kleinen Bad und einer Terasse mit Dedon Stühlen. Die Möblierung ist natürlich noch sehr neu und wertig. Dunkle Edle Hölzer und auffällige Lampen, toller Meerblick vom Bett und eine große Badewanne und Dusche mit Rainshower.

• Gut
  • Es gibt 3 Restaurants Italienisch bodenstänig Asiatisch hipp, mit einem Sushimeister dem man zu gucken kann Fine Dining. Wir wollten einen Abend in das Gourmet Restaurant, das leider genau da Ruhetag hatte, waren dann im Asiatischen und auch sehr zufrieden. Das Haus hat insgesamt eine sehr klare schlichte Linie und viele frische Blumen überall.

• Die Mitarbeiter sind dort sehr sehr freundlich und grüßen einen ausnahmslos wenn man durch das Haus geht. Wir mussten einmal eine Pediküre absagen, das ging problemlos einen Tag vorher. Roomservice war gut und schnell. Keine Erfahrung mit Kinderbetreuung oder Wäscherei etc.

• Gut
  • Zum nächsten schönen Badestrand fährt man 10 minuten mit dem Auto. Am Ellenbogen/Weststrand kann man parken und findet einen Wahnnsinns Strand vor. List hat einen kleinen Hafen mit Geschäften der mittleren Kategorie die bis spät Abends geöffnet hatten. Am Hafen befindet sich auch Gosch wo man gut mal einen Snack zu sich nehmen kann und sehr gemütlich sitzt. Ansonsten ist Kampen mit dem Auto 20 Minuten entfernt, dort gibt es die hochwertigen Einkaufsmöglichkeiten.

Der Meerwasser Pool ist ungefähr 30 meter lang und hat einen Aussenbereich. Es gibt viele Liegen mit Polstern und Strandschirmen. Man liegt direkt an der Düne, Im Poolgarten wurden an 2 heissen Tagen kühle Tücher und Sonnenpflege angeboten, was ich sehr charmant fand. Es gibt eine Pool Bar mit Cocktails und leichten Gerichten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010