Sehr gutes Hotel auf Sylt. Gute Küche, viel Wellness und eine gute Lage zeichnen das Hotel aus. Wir waren sehr gerne dort.
Die Betten waren sehr bequem. Unser Zimmer hatte Meerblick/Hafenblick und war unfassbar ruhig und dunkel. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Einrichtung war klassisch, aufgeräumt und nicht verspielt. Stauraum gab es für mehr Kleidung als man mitnehmen kann. Wir waren sehr zufrieden.
Alles zu unserer Zufriedenheit. Viel Auswahl und alles frisch. Veganer, Vegetarier werden genauso abgeholt wie Fleischesser. Das Frühstück war sehr umfangreich und man hätte gerne mehr gegessen.
Der Service war gut und lebte durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Man hat uns an der Bar und im Restaurant immer schnell und gut bedient. Auch die jungen Fachkräfte waren sehr aufmerksam und schnell. Ich persönlich kann nicht verstehen wie man sich bei den Bewertungen über junge Menschen, die dort ihre Lehre machen, beschweren kann und auf keinen 5 Sterne Service verweist.
Zentral in List gelegen und somit nah zum Zentrum. Um das Hotel herum gibt es Restaurants, Bars und den Strand. Eine Bushaltestelle ist nahezu vor der Tür. Vom Flughafen sind es 20 Minuten mit dem Taxi.
- Wellness
- Sport
Das Gym war ein Traum für uns. Freihandel und Geräte - alles was man braucht. Es gab Fahrräder zum leihen und einen Spielplatz für die Kinder
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |