Michael (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Gerne wieder

Es handelt sich hier um einen größeren Komplex. Wir fanden es architektonisch und funktional sehr gut gelungen. Alles in allem war es ein sehr gelungener Aufenthalt in der Vorweihnachtszeit.

• Close to perfect. Schlafen bei offenem Fenster war zumindestens in unserem Zimmer problemlos möglich. Wir haben nichts vermisst.

• Schwierig, das Frühstück empfanden wir als gut. Wir würden Halbpension empfehlen, eigentlich gut. Die Auswahl hier im Hauptgangbereich war für unsere Bedrfnisse aber etwas eingeschränkt. Geschmacklich war es gut. Zum Thema Weinkarte: eigentlich gab es eine durchaus breite Auswahl. Aber es ist auch klar, dass das Restaurant nicht alle Bedürfnisse hier befriedigen kann. Mit den Kompromissen konnten wir aber sehr gut leben. Wie gesagt, jeder hat einen anderen Geschmack und Lieblingswinzer. Und wenn schon regionale Besonderheiten eingefordert werden müßte das Hotel anbauen.

• Gut, anscheinend waren nicht nur erfahrene Kräfte da. Aber es lief rund, das Engagement Einzelner war sogar weit überdurchschnittlich. Kompliment an die Leitung, sie haben ein gutes Händchen bei der Mitarbeiterauswahl.

• Nördlicher geht fast nicht mehr in Deutschland. Nach List zur Fähre ist es fast nur ein Steinwurf entfernt. Ruhesuchende werden nicht enttäuscht, die Baustelle haben wir nicht gehört.

• Sport

Das Angebot ist hier weit überdurchschnittlich. Innen- und Außenpool, Saunawelt, Fitness und dann sowiso lange Spaziergänge an der Nordsee. Ansonsten legt in der Nähe auch die Fähre nach Romo ab. Eigentlich wollten wir zu denSeehunden, aber während unseres Aufenthaltes war hier bei der Reederei Winterschlaf angesagt. So habenwir einfach die Fähre hin und zurück genommen. War schön, unterwegs wurden wir von Schweinswaalen begleitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Lieber Michael, unseren ganz herzlichen Dank für Ihr umfassendes Feedback und die tolle Bewertung. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Bis bald, Ihr Gordon Debus