- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Spontan Urlaub auf der Insel Sylt Wir hatten Zimmer 106 zur Land / Hotelvorfahrt Seite, Zimmer hatte eine grosse Dachterrasse. Gebucht wurde mit Halbpension, Essen von sehr guter Qualität, leider an beiden Tagen etwas abgekühlt. Den Lister Hafen erreicht man sehr bequem zu Fuss. Der Parkplatz wird mit 15 Euro berechnet. Der Spa Bereich und das Schwimmbad sind TOP. Vom Restaurant guckt man direkt auf die Düne, leider kein Meerblick Hotelbar recht nett, leider aber sehr langweilig, sind abends mit dem Taxi für 20 Euro nach Kampen gefahren ( Club Rotes Kliff)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Knut |
Lieber Knut, vielen Dank für die positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthalts zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser SPA-ROSA so gut gefallen hat und Sie einen erholsamen und entspannten Aufenthalt genießen konnten. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie zu Ihrem nächsten Sylt Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße von Sylt! M.Scholten Leiterin Gastgeber