Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Resort in Deutschlands nördlichster Gemeinde

Gut

Nach dem Arosa Hotel Travemüde wollten wir nun auch dieses Haus kennenlernen. Wir waren 7 Tage dort und haben Halbpension gebucht. Das Personal des Arosa ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage ist gut, die Gastronomie sehr gut aufgestellt, das SPA - sofern nicht schlechtes Wetter ist - sehr geräumig und schön gestaltet. Wenige Eltern mit lauten Kindern können allerdings auch den angenehmen Aufenthalt im Poolbereich oder Restaurant ungemütlich machen. Vielleicht sollte man Zeiten (Pool) oder Räumlichkeiten finden die ruhesuchenden Gästen wie auch Gästen mit lauten Kindern gerecht wird.

• Gute Ausstattung mit wenig gutem Reinigungspersonal; für mich der Schwachpunkt des Hotels, auf welchen die Leitung Einfluss nehmen kann;

• Gut
  • gute Auswahl beim Frühstücksbuffet und mehrere kleine Gerichte zum Abendbuffet nebst kalten Buffet, meist freundlich und aufmerksames Restaurantpersonal; Atmosphäre kann von sehr angenehm bis unerträglich schwanken, wenn schreiende Kinder zugegen sind;

• Gut
  • generell gut u freundlich in allen Bereichen, außer der Zimmerreinigung

• Gut
  • Bushaltestelle vor dem Hotel; gute Anbindung in alle Richtungen; direkt an der Strandpromenade; Cafe, Eisladen, Edeka etc in unmittelbaren Nähe.

• Wellness
    • Sport

Sehr gut aufgestellt mit Pool, SPA, Fitnesscenter, Radverleih; sicher einer der Highlights des Hotels

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025