- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck des Hauses an der Rezeption: Weder „ein herzliches Willkommen und schön dass Sie gut angekommen sind „ oder gar „Darf ich ihnen ein Gläschen Sekt zum Empfang anbieten „ ö.ä. sondern eine Bitte um eine Unterschrift auf dem Anreiseformular und die Aufforderung sich doch gleich um einen Termin fürs Abendessen bei der Kollegin gegenüber zu holen …das war diesmal der erste Eindruck nach Betreten des Hotels Ein Willkommen sieht anders aus…
Größe der Zimmer und Aussicht in die Bäume wirklich gut Die Zimmer sind überfällig was Renovierung und Austausch der Möbel anbelangt (Steckdosen mit offenen Kabeln, abgestoßene Polsterung der Kopfteile, durchlöcherte Stuhlbezüge…Fotos vorhanden ) Die Matratze war absolut durchgelegen und wurde sofort nach Reklamation ausgetauscht Nur ganz ehrlich wenn ich in dieser Kategorie buche dann möchte ich solche Erfahrungen erst mal nicht durchleben …sondern einfach nur Wohlfühlen und Urlaub machen
Vielfältig aber ohne nennenswerte Geschmackserlebnisse …teilweise litt die Qualität der Speisen da diese sehr lange unter den Wärmelampen standen
Mein Eindruck ist die Mitarbeiter bemühen sich bestmöglich mit den Gegebenheiten umzugehen
Lage des Hotels ist gut , einige Gehminuten zur Ostsee
- Wellness
- Sport
Saunabereich sehr sauber und ansprechend Sehr unangenehm die Öffnungszeiten der Pools ; Schwimmen ab 8 Uhr und da waren die Becken so voll dass schwimmen eigentlich nicht möglich war, das hat mich sehr verärgert. Die Rezeption zeigte dafür auch volles Verständnis nur geändert wurde nichts außer dem Hinweis „ja wir wissen dass das ein Problem ist , es gibt eine Liste im Spa da können sie sich gerne eintragen „ Ganz ehrlich das kann doch nicht wahr sein ,ich möchte doch in meinem Urlaub keine Petition für vernünftige Öffnungszeiten der Pools unterschreiben , das ist einfach nur schlecht ,müsste der Hotelleitung peinlich sein. Ich bat um Rückruf der Geschäftsleitung auch das ist leider nicht passiert
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Frau Iris, erst einmal vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Leider ist Ihre Nachricht nicht zu mir gelangt, das Sie ein Gespräch mit mir gewünscht hätten, gerne wäre ich dafür bereit gewesen und hätte mich gerne zu Ihren angebrachten Punkten geäußert. Ich hoffe das Sie wenigstens die Umgebung in Travemünde und das Wetter genießen konnten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Travemünde. Thomas Arndt Direktor