Reiner (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
5 Sterne kennt man anders

Sehr schlecht

Sehr schönes Gebäude, das Mobillar ist in die Jahre gekommen, Sauberkeit OK, Restaurant / Service keine 5 Sterne, Preis-/Leistung stimmt hier leider nicht. Preis- / Leistungsverhältnis sehr schlecht, gibt in der Umgebung weitaus bessere Hotels die günstiger und besser sind. Wir fahren öfters auf Kurzreisen in 5 Sterne Hotels um uns einfach ein paar Tage rundrum verwöhnen zu lassen, waren hier aber leider enttäuscht. Vom Gesamteindruck eher ein 4 Sterne Familienhotel.

• Die Juniorsuite war ansprechend groß und modern eingerichtet. Für uns zu weiche Matratzen. Fernseher für 5 Sterne definitv zu klein.Keine Kaffeemaschine, Obstkorb etc. Schöner Ausblick.

• Im Wintergartenrestaurant fühlt man sich wie in einem 4 Sterne Urlaubshotel, sehr laut, kein Dresscode (kurze Hosen etc.) Auswahl und Qualität der Speisen entsprechen leider nicht einem 5 Sterne Haus in Deutschland. Mobilar sollte dringend ausgewechselt werden,Renovierung erforderlich.

• Service Ok, aber sehr unterschiedlich, von superfreundlich bis mittelmäßig.

• Top Lage nur 100 Meter vom Strand, nur 5 Minuten bis Ortsmitte / Promenade.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Reiner

Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im A-ROSA Travemünde begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. An dieser Stelle möchten wir Ihnen ganz ausdrücklich für die ehrlichen Worte und konkreten Hinweisen, in den jeweiligen Bereichen, danken. Wir sehen diese als Ansporn, uns auch zukünftig für Sie weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns an der Ostsee begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde, Ann-Katrin Hartz Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde