- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer 158 als Zimmer mit Meerblick zu verkaufen ist absolut anfair. Hier werden die Kunden getäuscht! Die Hygiene im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Überall fremde Haare und dreckige Matratzenunterlagen. Servicepersonal im Restaurant teilweise überfordert. Aber äußerst nett. Der Page (Kofferträger?) ist der beste Mitarbeiter bei Ihnen. Den ganzen Tag gute Laune. Das steckt an. Sie können stolz darauf sein, so einen tollen Mitarbeiter an Bord zu haben.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir würden uns freuen, mit Ihnen in einen persönlichen Dialog zu treten, um uns für die entstandenen Umstände und Mängel entschuldigen zu dürfen. Die Kontaktaufnahme liegt selbstverständlich bei Ihnen- melden Sie sich gerne direkt bei Ann-Katrin Hartz//Direktionsassistentin//a.hartz@a-rosa.de//Tel. 04502 / 30 70 721 Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde. Ann-Katrin Hartz Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde