- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchen das A Rosa Travemünde nun zum dritten Mal. Es ist immer wieder schön und sehr erholsam. Toll ist auch das abwechslungsreiche Abendprogramm mit wechselnden Musikern sowie das umfangreiche Sport- und Wellnessangebot. Wenn man schon früh morgens seine Runden im großen beheizten Außenschwimmbad dreht, kann der Tag nur noch gut werden. Auch das abwechslungsreiche Abendbüffet ist im Gegensatz zum A Rosa Sylt und zum A Rosa Scharmützelsee unserer Meinung nach besser. A Rose Travemünde - immer wieder gerne.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagmar |
Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im A-ROSA Travemünde begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. Schön, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder zu einem 4. und vielen folgenden Aufenthalten, bei uns an der Ostsee begrüßen zu dürfen, gerne begeistern wir Sie dann auch weiterhin von unserem schönen Resort. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde, Ann-Katrin Hartz Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde