Großes Hotel, spannende Mischung aus altem Kurhaus und neuem Anbau. Gutes Spa, Restaurant, Bar, Kinderbereich alles unter einem Dach. Hundefreundlich. Sehr für (Groß)Familien geeignet.
Ausgezeichnete Betten mit Blick aus dem Fenster auf die Ostsee. Badbereich abgetrennt. Toilette nochmals separiert. Spa-Tasche (Bademantel etc.), Fön, Spender für Shampoo, Duschgel etc. Minibar inkludiert. Mineralwasser wird selbstständig aufgefüllt. Zimmergröße ausreichend.
Großzügiges Frühstücks- und Abendbuffet mit Live-Kochstationen lassen keine Wünsche offen.
Sehr engagiertes Frontoffice, sehr freundliches und hilfsbereites Personal auch bei Sonderwünschen. Ein Blendender Poolstrahler wurde auf Nachfrage umgehend adjustiert.
Nur wenige Meter bis zum Ostseestrand und Trave/Vorderreihe. Unverbauter Blick auf die Ostsee.
Spa/Wellness sehr gut (allerdings etwas Instandhaltungs-Backlog bei den Duschen im Sauna-Bereich. Sehr engagierte Sauna-Aufgüsse und Spa-Betreuung. Kinderbetreuung und -bereich gute ausgestattet. Abends in der Bar wiederkehrend angenehme musikalische Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Marc, danke für Ihre tolle Bewertung. Wir wissen um den Reparaturzustand in den Duschen, leider sind wir hier auf externe Dienstleister angewiesen und müssen uns immer wieder in einen langen Warteprozess begeben. Wir tun immer unser bestes, unseren Standard zu halten und zu verbessern, damit alle Gäste zufrieden wieder nach Hause fahren können. Wir wünschen Ihnen eine tolle Vorweihnachtszeit und sagen bis bald einmal wieder an der Ostsee. Ihr Thomas Arndt