- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön gelegen und interessant eingerichtet.wenn man gern schwimmt ist man hier gut aufgehoben.Auch die morgendliche Wassergymnastik ist gut besucht.So muss man sie das reichhaltige Frühstück erst verdienen. Ich hatte noch nie im 5Sternehotel auf einem Bett mit einer Breite von höchstens 0,80m geschlafen.Das war schon sportlich und ließ mich nicht gut schlafen. Die Damen und Herren an der Rezeption kamen mir gestresst und oberflächlich vor. Leider war Auschecken schon um 11Uhr angesagt und es bildete sich eine lange Schlange an der Rezeption. Dann musste man noch warten bis jemand Zeit hatte das Auto zu holen. Das hat ca.1/2 Std. Gedauert. Gut das wir viel Sonne getankt hatten und so entspannt waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im A-ROSA Travemünde begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. An dieser Stelle möchten wir Ihnen ganz ausdrücklich für die ehrlichen Worte und konkreten Hinweisen, in den jeweiligen Bereichen, danken. Wir sehen diese als Ansporn, uns auch zukünftig für Sie weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns an der Ostsee begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde, Ann-Katrin Hartz Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde