Zunächst: Es gab keine Gegenleistung für die freiwillige Verfassung dieser positiven Hotelbewertung. Ich habe nur eine falsche Auswahl getroffen, die ich hier nicht mehr rückgängig machen kann. Das Hotel selbst ist Gegenleistung genug. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Travemünde ist ein besonderer traditionsreicher Urlaubsort. Das Haus hat seine eigene bemerkenswerte Geschichte. Die Kombination aus Altbau (Kurhaus) und dem Anbau machen dieses Hotel auch architektonisch besonders. Die Großzügigkeit der Angebote, die Freundlichkeit und Professionalität aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die Wohlfühlatmosphäre und die tolle Lage lassen keine Wünsche offen. Die vielen schönen und abwechslungsreichen Angebote sowie das fantastische Essen lassen den Urlaub perfekt werden. Genießen Sie ein ganz besonderes Hotel an einem der schönsten Orte der Lübecker Bucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer lädt zum Wohlfühlen ein. Ein geräumiges Zimmer mit ausgewählten Möbeln und angenehmem Komfort, vom fluffigen Kissen bis hin zur perfekten Matratzenhärte träumt man schon von dem nächsten Aufenthalt im A-ROSA Travemünde.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das abendliche Buffet zeichnen sich mit einer großen Auswahl an feinsten und liebevoll zubereiteten Speisen aus. Für jeden Geschmack und kulinarischen Genießer findet sich das passende Gericht. Frisch, regional und großartig präsentiert darf man hier im gemütlichen Wintergartenrestaurant oder auf der herrlichen Terasse speisen.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist stets Gäste- und lösungsorientiert. Ob der fröhliche Empfang an der Rezeption oder die hervorragende Beratung bei der Getränkeauswahl im Restaurant oder an der Bar - man trifft stets auf engagiertes Personal. Die Herzlichkeit, Freundlichkeit sowie Zugewandtheit der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind bemerkenswert. Gastronomisches und Hoteliers Know How sind für dieses Haus selbstverständlich.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird bedacht mit Recourcen umgegangen. Nachhaltigkeit und Effizienz in verschiedenen Bereichen sind bemerkenswert. Komfort und Nachhaltigkeit stehen nicht im Widerspruch.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist ein weiteres Highlight. Er ist sehr groß für eine Hotelanlage und sorgt für die perfekte Abkühlung an warmen Tagen oder die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen. Seine Bahnen kann man ohne Weiteres schwimmen. Die Wassertemperatur ist angenehm und die Beimischung des Ostseewassers ist einzigartig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist großflächig, sauber, mit vielen Strandkörben ausgestattet, in unmittelbarer Hotellage und lädt zum Spazieren, Sonnen oder Verweilen ein. Es sind ausreichend Dusch- und WC Möglichkeiten vorhanden. Hier wird der Urlaub perfekt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Eukalyptus Sauna
- Ruheraum
Der Wellnessbereich ist großzügig. Es gibt eine Vielzahl an Saunaangeboten mit regelmäßigen Aufgüssen. Der großzügige Ruheraum lädt zum Entspannen und Schlafen ein. Der Außenbereich ist ebenso sehr liebevoll und Wellness freundlich gestaltet.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
- Fitness
Der Sportbereich des Hotels ist fantastisch. Eine große Auswahl an professionellen Sportgeräten lassen ein tolles Workout zu. Ebenso laden eine Vielzahl an Sportkursen zum gemeinschaftlichen Sportprogramm ein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Konzerte
Lübeck als auch Travemünde selbst sind sehenswerte Orte. Der maritime Charme sowie die Altstadt sind jeweils einmalig.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist sowohl mit PKW als auch mit der Bahn hervorragend zu erreichen. Ein großer Hotelparkplatz als auch der Bahnhof in unmittelbarer Nähe machen die Anreise unkompliziert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, danke das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine schöne Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr das es Ihnen so gut bei uns gefällt und dies auch hier positiv erwähnen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und einen herrlichen Sommer. Mit sommerlichen Grüßen aus Travemünde Ihr Thomas Arndt Direktor / GM