- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider ist Ihr Hotel herz- und seelenlos, total verwohnt, veraltet und nicht mehr zu empfehlen. Gemessen an Hotels, die in Irer Preiskategorie Zimmer anbieten ist das, was Sie anbieten, sehr unanständig. In Hamburg sagt man "Nepp" dazu. Ich hoffe, dass Ihnen die Gäste die Quittung zeigen und Sie dringend die Zimmer, den gesamten Hote-Kurs und die Leistungen an ein Niveau anpassen, welches zu Ihren Preisen passt. Ein total verwohntes Zimmer als Junior Suite zu verkaufen und pseudo Kinderservice mit Videoanimation anzubieten, grenzt an Betrug. Das war verschenkte Zeit und verschenktes Geld ein Herz- und Seelenloses Hotel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir würden uns freuen, mit Ihnen in einen persönlichen Dialog zu treten, um uns für die entstandenen Umstände und Mängel entschuldigen zu dürfen. Die Kontaktaufnahme liegt selbstverständlich bei Ihnen- melden Sie sich gerne direkt bei Ann-Katrin Hartz//Direktionsassistentin//a.hartz@a-rosa.de//Tel. 04502 / 30 70 721 Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde. Ann-Katrin Hartz Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde