Michael (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024
Diesmal Top

Wie erwähnt, diesmal war es richtig gut. Zum Glück waren die Ferien rum, sodass das Kindergeschrei, welches in der Vergangenheit öfters einen entspannten Aufenthalt im Restaurantbereich und im Poolbereich verhinderten, diesmal so gut wie gar nicht vorhanden war. Hier würde ich mir einen Ruhebereich wünschen, aber das ist wohl nicht machbar.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ging in Ordnung, wir waren ja nur zu Schlafen dort. Die Badgröße war, sagen wir mal übersichtlich. Aber da wir im "Altbau" untergebracht waren ist hier nichts zu machen gewesen. Die Bausubstanz war ja vor dem Beginn als Hotelnutzung schon vorhanden gewesen. Aber es hat doch "alles gepasst".

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für uns gab es hier im Vergleich zu den Vorjahren eine deutliche Verbesserung. Die Verpflegung war abwechslungsreich und vielseitig. Wir vergleichen hier immer die Standorte Travemünde mit Sylt, diesmal war es zum ersten Mal in Travemünde besser.

Keine Ahnung, wir hatten hier nichts anzubringen.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Wir nutzten den Außenpool zum Schwimmen. Erfreulicherweise war er wieder um 07.00 Uhr geöffnet, was wir gerne annahmen. Da er auch Außerhausgästen offensteht war es doch zeitweilig ein wenig eng.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Obwohl unter der Woche war es zeitweise recht voll. Schon seit mehreren Aufenthalten nerven die Duscharmaturen, da diese im Saunabereich gefühlt nur sekundenweise Wasser liefern. Seit Jahren kommen hier Lippenbekenntnisse, dass dies verbessert würde. Passiert ist gefühlt natürlich nichts. Vielen Dank auch dafür. Davon Abgesehen punktet das Hotel hier mit seinem Wellnessbereich. Der ist mit ein Hauptgrund, weshalb wir hier trotz machen Tiefs in der Vergangenheit doch gerne wiederkommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Michael

Lieber Michael, es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Arosa Hotel Travemünde diesmal so positiv war. Ihre Ruhe und Entspannung sind uns sehr wichtig. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich eines Ruhebereichs zur Kenntnis. Vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Arosa Hotel Travemünde