- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr schön. Im Rahmen von Pauschalbuchung Übernachtung/ Frühstück /1/2 Pension muss man leider große Abstriche machen: Wählt man ein 3-Gänge-Menue so wird man in eine "Weinwirtschaft" ausquartiert, in der man ein so lala Essen bekommt, jedoch nur Weine aus Deutschland oder Österreich bekommen kann. "Ein richtig schwerer Wein aus dem Burgenland" wird einem empfohlen. 12,5% Alkoholgehalt 0,75l für 40,00€. Die Plörre schmeckt dem Liebhaber sonnenverwöhnter Weine aus z.B. aus Südeuropa überhaupt nicht. Also am nächsten Abend ans Abendbuffet:"Schnitzel Wiener Art" trocken, " Sparerips: voller Fett, "Nudeln aus dem Käseleib" kalt und trocken, "Fischfilets", die ohne Flüssigkeitszufuhr nicht verzehrbar sind. Die Dessert sehr bunt und aus der Tüte!!! Das nenn ich 5-Sterne-Hottelerie!!! Am Ankunftstag vereinbarte Termine im Spabereich sind bem pünktlichen Erscheinen angeblich nie bestellt worden. Ich war zuletzt vor ca. 5 Jahren hier: 1/2 so teuer und doppelt so gut!!! Leid kann einem nur das sehr nette Personal tun, das sehr freundlich ist und sich leider immer nur gequält freundlich wirkende Gäste anschauen muss.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, sehr gerne bedanken wir uns für Ihren Besuch, sowie Ihre Hinweise und Rückmeldungen. Es ist bedauerlich, dass Sie mit dem Aufenthalt nicht zufrieden waren und nachhaltig offensichtlich Ihr Aufenthalt negativ beeinflusst ist. Gerne möchte ich auf Ihre Kommentare kurz eingehen. Im Rahmen der von Ihnen gebuchten Halbpension, welche grundlegend in Büffetform stattfindet, ermöglichen wir es unseren Gästen diese auch in unserem Servicerestaurant auch in Form eines 3 Gang Menüs einzunehmen. Diese Möglichkeit ist natürlich optional, denn es besteht gegen Anrechnung der Halbpension auch die Möglichkeit a la carte zu speisen. Unsere Weinwirtschaft erfreut sich einer hohen Beliebtheit im regionalen Raum, als auch unter den Hotelgästen. Wie beschrieben bildet das dortige Gastronomiekonzept ein Angebot welches sich ausschließlich auf Weine spezialisiert hat, welche aus einem deutschsprachigen Anabaugebiet kommen und passenderweise dazu, ausgesuchte Speisespezialitäten der jeweiligen Regionen. Sicherlich hätten Sie den von Ihnen beschriebenen Wein nicht verzehren oder sogar bestellen müssen. Unsere Sommeliere und Gastgeberin hätte Ihnen auch gerne aus dem ausgesuchten Angebot das für Sie passende Produkt herausfinden können. Gleichfalls möchten wir darauf hinweisen, dass bei uns keine Süßspeisen aus der "Tüte" kommen, gleichwohl es sicherlich im Conviniencebereich sehr gute , meist sogar bessere Angebote gibt. Dass wir als Hotel nicht mehr zu Ihren bevorzugten Adressen zählen bedauern wir sehr, zumal wir uns sicher sind, dass die von Ihnen beschriebenen Herausforderungen auch direkt vor Ort besprochen hätten werden können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass ein anderes Haus Ihre Erwartungen erfüllen kann. Mit freundlichen Grüßen , Thomas Lenz und das Team vom A-ROSA Travemünde