- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich Toll. Es gibt den historischen Teil und den neuen Teil. Wir waren in einem Standard Zimmer im historischen Teil. Wirklich toll. Ein Mitarbeiter erzählte uns, dass viele Gäste nur in den wollen, ansonsten kommen sie nicht. Das kann ich nachvollziehen. Direkt im Leben und an der Promenade. Alles fußläufig erreichbar. Ruhig mal mit dem Auto die Fähre benutzen. Ein tolles 5 Minuten Spektakel. Das Highlight ist das Buffet abends. Wirklich absolute Oberklasse mit live Cooking. Entenbrust auf den Punkt usw. Auch zum Frühstück eine sehr große Auswahl an wirklich top Produkten. Der Wellnessbreich ist sehr schön gemacht. Leider nur ein ganz warmes Schwimmbecken. Mir fehlte ein Jacuzzi, definitiv. Ansonsten alle sehr nett und zuvorkommend. Große Spezi zum Buffet 6 Euro sucht seines gleichen :-). Das Bett war allerdings etwas weich und der Fernseher wilrkich zu klein für diese Kategorie. Parkplatz draußen kostet extra.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im A-ROSA Travemünde begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. Schön, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns an der Ostsee begrüßen zu dürfen, um Sie auch weiterhin von der Vielfältigkeit des Resorts überzeugen zu können. Bitte geben Sie bei einer kommenden Buchung gerne an, wo Ihr Zimmer gelegen sein darf. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde, Ann-Katrin Hartz Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde