Anja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familienhotel ja , Erholungsurlaub nein

Schlecht

Großes Hotel in zentraler Lage mit guten Verkehrsanbindungen . Großer Wellnessbereich . Urlaub mit der Familie besser geeignet als ein Paar- Urlaib . Sehr lautes und unruhiges Hotel . Nicht sehr Service orientiert. Die Sauberkeit hat noch viel Luft nach oben . Preisleistung könnte besser sein Das Wetter war im Mai eher kühl . Preisleistung war nicht nach unserer Vorstellungen .

• Das DZ im neu renovierten Bereixh war ok . Der Fernseher eher etwas klein. Die Sauberkeit hat noch Luft nach oben

• Im Frühstücks/ Raum konnte man sein eigenes Wort nicht verstehen . Selbst der Service mit auffüllen und abräumen war so laut , wir haben uns nicht wohl gefühlt . Tische waren viel zu eng gestellt , eine private Unterhaltung war nicht möglich

• Der Umgang mit Beschwerden oder Wünschen könnte besser sein . Sie waren alle um Freundlichkeit bemüht

• Im Mai war es dort eher ruhig . Viele leerstehenden Häuser . Wir hatten die Vorstellung von ...... in 1-2 Jahren ist hier überhaupt nichts mehr los

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im A-ROSA Travemünde begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. An dieser Stelle möchten wir Ihnen ganz ausdrücklich für die ehrlichen Worte und konkreten Hinweisen, in den jeweiligen Bereichen, danken. Wir sehen diese als Ansporn, uns auch zukünftig für Sie weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns an der Ostsee begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde, Ann-Katrin Hartz Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde