- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus liegt in guter Lage. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Zu empfehlen sind die Zimmer u. Suiten zur Strandseite. Das Restaurant "Weinwirtschaft" bietet gute Speisen und Weine bei einer sehr freundlichen und kompetenten Bedienung! Der Spa- Bereich mit dem Außenpool sorgt für Entspannung. Die freundliche Behandlung, auch durch die Geschäftsführung, ist besonders zu erwähnen. Frau Friedrich und Herr Lenz verstehen es, den Aufenthalt angenehm zu machen und kümmern sich auch selbst um das Wohl ihrer Gäste. Das findet man nicht allen 5-Sterne-Häusern!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk-Peter |
Sehr geehrter Herr Dirk-Peter, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im A-ROSA Travemünde begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. Schön, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Ihr Lob ist für uns der schönste Lohn für unsere Arbeit und haben wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde, Ann-Katrin Hartz Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde