- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das A-Rosa Resort ist ein großer Komplex aus dem ehemaligen Kurhaus und einem Anbau, in dem auch der Spa-Bereich untergebracht ist. Bei unserem Aufenthalt war die Gästestruktur vom Altersdurchschnitt sehr gemischt, aber wenig Kinder.
Unser Zimmer im neuen Teil war sehr groß und in hellen, freundlichen Farben eingerichtet. Auch das Bad hat eine ansprechende Größe und bietet viel Staumöglichkeiten. Leider ist der Fernseher dafür sehr klein.
Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und lecker. Ein Manko: Das Rührei wurde erst zubereitet, wenn der Speisesaal voll wurde! Beim Abendbüffet waren einige Speisen leider nicht ausreichend warm. Eine Zumutung war die angebotene Ente - zerfledderte Teile, weiche Haut. Die Gastronomie entspricht meiner Ansicht nach nicht einem 5-Sterne Haus.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und bemüht. Aber irgendwie gibt es Schwierigkeiten in der Organisation. Bei unserer Ankunft befand sich fremdes Gepäck auf unserem Zimmer, die Bademäntel fehlten. Meiner Freundin wurde der Spa-termin erst auf Nachfrage ausgehändigt. Als wir am nächsten Tag diesen Spa-Termin wahrnehmen wollten, wurden wir von der Dame am Empfang groß angeschaut, sie hatte jemand anders erwartet!? Die dreckige Verbindungsscheibe im Zimmer wurde aber sofort gereinigt.
Das Resort befindet sich in Strandnähe, direkt gegenüber dem Maritimhotel. Bis ins Zentrum geht man 10 Minuten.
Der Pool ist sehr groß und angenehm temperiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Kirstin |
Sehr geehrte Kirstin, Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir würden uns freuen, mit Ihnen in einen persönlichen Dialog zu treten, um uns für dievon Ihnen geschilderten Umstände bei Ihrer Anreise entschuldigen zu dürfen. Die Kontaktaufnahme liegt selbstverständlich bei Ihnen- melden Sie sich gerne direkt bei Manuela Fröhnel//Direktionsassistentin//m.froehnel@a-rosa.de//Tel. 04502 30 70 721 Wir würden uns sehr freuen, uns für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde. Manuela Fröhnel Direktionsassistentin