Tolles Hotel aber Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Auch auf den ersten Hinweis wurde nicht sauber gemacht. Schade kann man da nur sagen!
Schmutzige Toilette, kaputter Seifenspender und Aufbettung fehlte. Nach Beschwerde wurde nur die Aufbettung nachgeholt. Die Toilette wurde erst nach nachdrücklicher Beschwerde von den braunen Rückständen der vorigen Gäste befreit.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | AZ |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat und Sie insbesondere mit der Sauberkeit unzufrieden waren. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Hygiene. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben bereits mit dem zuständigen Reinigungsteam Rücksprache gehalten, um derartige Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen und hoffen, dass Sie uns bei einem erneuten Besuch die Gelegenheit geben, Sie von der gewohnten Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Gerne hätte ich das mit Ihnen persönlich vor Ort besprochen und damit gleich Abhilfe geschaffen. Mit freundlichen Grüßen aus Travemünde Thomas Arndt Direktor / GM