Diana (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel - aber leider kein 5-Sterne-Haus

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unseren Aufenthalt im A-Rosa als Kurzurlaub in Travemünde kurz vor Weihnachten geplant und genossen. Das Hotel war in den Tagen vor Weihnachten sehr gut besucht. Leider hat sich unser Gesamteindruck vom Haus schon bei der Anreise als eher durchschnittlich erwiesen. Somit kommen wir zu einer guten, aber keiner sehr guten Bewertung - was wir für ein 5-Sterne-Haus angemessen finden. Das Zimmer, die Ausstattung, der Wellness-Bereich und die Gastronomie sind von der Ausstattung gut und passend zur Weihnachtszeit sehr schön dekoriert. Wir können das Haus generell empfehlen, Ostseeliebhaber und Wellness-Fans kommen auf Ihre Kosten - allerdings nicht zum regulären Preis laut Website. Einige Beispiele, die uns aufgefallen sind: Bei der Anreise (ca. 14.00 Uhr an einem Samstag) wurde uns mitgeteilt, dass das Zimmer erst ab 15.00 Uhr bezugsfertig sei. Selbstverständlich entspricht diese Aussage dem internationalen Standard (11.00 Uhr Check-out, 15.00 Uhr Check-in). Diese Aussage wurde allerdings nicht aufgrund der Rücksprache mit dem Zimmerservice getätigt. Schade, sehr unflexibel. Leider mussten wir feststellen, dass der angebotene kostenlose Schuhputzservice nicht geboten wurde. Lediglich die Schuhe wurden in dem dafür vorgesehenen Korb neu angeordnet. Einen Aufdeckservice, wie im Bad anhand eines Aufklebers avisiert, gab es nicht. Die technische Ausstattung des Zimmers ist leider nicht auf dem aktuellen Stand (kleiner Fernseher, wenig Steckdosen). Service im Buffet-Restaurant ist sehr unterschiedlich. Während des Abendessens mussten wir am zweiten Abend unseres Aufenthalts 30 Minuten auf unsere Getränke warten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im A-ROSA Travemünde begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. An dieser Stelle möchten wir Ihnen ganz ausdrücklich für die ehrlichen Worte und konkreten Hinweisen, in den jeweiligen Bereichen, danken. Wir sehen diese als Ansporn, uns auch zukünftig für Sie weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns an der Ostsee begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde, Ann-Katrin Hartz Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde