Strandhotel in der Nähe des Strandes, nur über die Straße und man ist am Strand. Leider gibt es für Stammgäste keine Benefits ( kein Begrüssungsgetränk, kein 10% Nachlass auf Wellnessangebote, kein Abschiedspräsent) mehr . Schade !
Gut und geräumig.
Essen war gut, wobei das Angebot in den letzten Jahren immer etwas geringer wurde. Personal im Restaurant teils sehr unfreundlich, keine Flexibilität in der Tischwahl. Ein Trennung von Eltern und Kleinkindernbereich wäre wünschenswert.
Sehr hohe Parkgebühren. Das Personal an der Rezeption schien teilweise etwas überfordert.
In der Nähe des Strandes und dem Städtchen
- Wellness
- Sport
Strand in der Nähe, gut zum Wandern an der Küste entlang. Fahrradverleih in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke übersandt haben. Wir bedauern, dass die A-ROSA Gastfreundlichkeit nicht von allen Mitarbeiterin wie gewünscht gelebt wird. Wir nehmen Ihr Feedback gern zum Anlass, dies während des nächsten Seminars nochmals zu schulen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem kommenden Aufenthalt dann zu 100 % von uns zu überzeugen können und hoffen Sie bald einmal wieder in Travemünde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom A-ROSA Travemünde