Heike (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!

Gut

Hotel am Meer mit schönem Ambiente und guter Küche ! Immer noch eines der angenehmsten Wellness-Hotels in Deutschland. Viele Unternehmungen in der Umgebung möglich. Lobby, Restaurants und Zimmer hell und modern, aber inzwischen schon mehr als 12 Jahre alt.

• Gut
  • Wie oben dargestellt: Nett und natürlich sauber, relativ groß. Mobiliar ist über 10 Jahre alt.

• Gut
  • Für die (lohnenswerte) Halbpension gibt es das Wintergarten-Restaurant mit Selbstbedienung. Gute Cooking-Stationen, große Auswahl. Weitgehend sehr gutes Essen. Abendgetränkekarte listet nur Weine auf. Wasser gibt es natürlich auch. Andere Getränke sind bestellbar auf Nachfrage und kommen aus der Bar. Für Menschen , die keinen Alkohol trinken, wären Tagesvorschläge für alkoholfreie Drinks des Tages gut. Im Haus ist auch ein Michelin-Stern-Restaurant und eine "Weinwirtschaft"

• Gut
  • Gut, wie zu erwarten in einem Haus dieser Kategorie.

• Unverdauter Blick zum Meer, aber etwas entfernt (vielleicht 250-300 m. Travemünde ist ein netter Ort, der uns am Besten von allen Ostseebädern rundherum gefällt. Es gibt eine lange Promenade am Meer, Strand, Hafen und noch einen alten Ortskern. Wer möchte ist schnell über den Priwall an einsamen Ostseestränden oder in Lübeck Stadt.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Spa Bereich, großer Ruheraum , mehrere Saunen. Große beheizte Meerwasser-Pools innen und außen. Guter Fitnessraum. Zusätzlicher Yoga- und Gymnastikraum mit Kursen. Fahrradverleih. Golfplatz in der Nähe. Abends in der Marktplatzbar öfter Livemusik oder z.B. Fußballspiele auf der Leinwand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, danke für die tolle Bewertung und Ihr Feedback! Wir nehmen unsere Rolle als Gastgeber sehr ernst und freuen uns wenn wir Sie glücklich machen konnten. Ich würde mich sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen und Ihren Lieben, bis zum Wiedersehen eine schöne Zeit mit vielen tollen Momenten. Bis dahin verbleibe ich herzlichst Sören Möcker Empfangsleiter