Gies (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Strand
Kein schönes AROSA Hotel wie man es kennt&liebt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind Club Mitglieder im A-Rosa und waren schon in mehreren A-Rosa Hotels (Kitzbuehl, Bad Sarrow). Wir hatten bis jetzt immer eine schöne Zeit und konnten uns erholen, jedoch nicht im A-Rosa Travemünde!! Die Zimmer sind unmodern und entsprechen nicht dem 5 Sterne Standard. Es gibt keine Klimaanlage und keine Vorhänge oder Jalousien, so dass wir beim Sonnenaufgang um 5 Uhr geweckt wurden durch ein lichtdurchflutetes Zimmer!! Das Buffet wurde Abends 40min vorher abgeräumt,so dass man sich wie in einer Großküche fühlte. Auch zum Frühstück wurde rechtzeitig abgeräumt ohne zu fragen ob wir noch etwas vom Buffet wollen (so wie es in anderen Hotels freundlich gesagt wird). Das Publikum in Travemünde war wie am Ballermann da zu dieser Zeit die Travemünde Woche stattfand. Nettes Hotel aber kein 5 Sterne Hotel und keine gerechtfertigten Preise!!! Eine Schande für den Namen "A- ROSA" !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Gies

Sehr geehrter Ralle, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir würden uns freuen, mit Ihnen in einen persönlichen Dialog zu treten, um uns für die entstandenen Umstände und Mängel entschuldigen zu dürfen. Die Kontaktaufnahme liegt selbstverständlich bei Ihnen- melden Sie sich gerne direkt bei Ann-Katrin Hartz//Direktionsassistentin//a.hartz@a-rosa.de//Tel. 04502 / 30 70 721 Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde. Ann-Katrin Hartz Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde