- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Arosa-Hotel in Travemünde ist für uns das Beste Haus dieser Hotelkette. Besonders hervorzuheben ist der beheizte Außen-Pool, den wir auch im Dezember nutzen konnten. Dieser ist allerdings mit Salzwasser befüllt, was evtl. Nicht jedem gefällt. Wie bei Arosa üblich, gibt es einen großzügigen Wellnessbereich. Dieser hat allerdings nur zwei Saunen, dafür aber vier Dampfbäder bzw. Wärmeräume. Die Massagen etc. sind sehr gut aber auch vglw. teuer. Im "Wintergarten" -Restaurant, in dem das Frühstück und das Abendessen serviert wird, geht es manchmal etwas hektisch zu. Beim Zugang zum Frühstücksbuffet gab es teilweise großes Gedränge, da die Raumsituation nicht optimal ist und der wenige Platz noch durch Pflanzenkübel zugestellt war. Ist der Wintergarten voll besetzt, muss man auf nur wenig attraktive Nebenräume ausweichen. Die Auswahl und Qualität der Speisen war tadellos. Dies gilt auch für das angegliederte Restaurant "Weinwirtschaft". Allerdings gibt es keinen direkten Zugang vom Hotel dorthin, was im Winter nicht angenehm ist. Unser Standardzimmer war geräumig, gut in Schuß und sauber. Die Mitarbeiter sind durchwegs sehr freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eberhard |
Sehr geehrter Eberhard, Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im A-ROSA Travemünde begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. Schön, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde, Manuela Fröhnel Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde