Wir kommen mehrmals im Jahr. Die Lage direkt am Strand, der tolle Wellnessbereich mit Thermal- und Außenschwimmbecken, das leckere Essen morgens und abends und das freundliche Personal machen den Urlaub immer wieder perfekt!
Hier kann man je nach Geschmack im Neubau oder im Bereich des alten Kurhauses ein Zimmer bekommen. Wir mögen beides!
Das Essen ist einfach top, Halbpension lohnt sich, hervorragende Qualität!
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Hoteldirektor hat alles im Blick und lässt sich auch persönlich in allen Bereichen sehen. So geht Service!
Der Strand ist sehr nah. Zum Stadtkern Travemünde in die eine und zur Steilküste in die andere Richtung ist es nicht weit. Ein Ausflug nach Lübeck lohnt sich sehr! Timmendorfer Strand, Scharbeutz, Niendorf oder der Priewall sind weitere Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden.
Toller Wellnessbereich, wir lieben den Schwimmbadbereich ganz besonders!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub voll und ganz genießen konnten. Ständig arbeiten wir daran den SPA Bereich noch "entspannter" zu machen und freuen uns umso mehr, das Sie den SPA so genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herbstlichen Grüßen aus Travemünde. Thomas Arndt Direktor