Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
mehr Familien- als Wellnesshotel keine 5+ Sterne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schade .... der tolle Pool, die Saunaauswahl und die Anwendungen (teils etwas überteuert) sind super - aber der Rest ist nur Familienhotel Mittelmaß. Weder Ausstattung des Hauses noch Restaurantleistung (Ausnahme Gourmetrestaurant) entsprechen 5+ Sterne - für Familien ok - für den ruhesuchenden Wellness Urlauber nur bedingt zu empfehlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im A-ROSA Travemünde begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. An dieser Stelle möchten wir Ihnen ganz ausdrücklich für die ehrlichen Worte und konkreten Hinweisen, in den jeweiligen Bereichen, danken. Wir sehen diese als Ansporn, uns auch zukünftig für Sie weiterzuentwickeln. Gerne hätten wir bereits vor Ort die Möglichkeit für ein persönliches Gespräch genutzt, um auf Ihre Wünsche einzugehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns an der Ostsee begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde, Ann-Katrin Hartz Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde