- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach mehrmaligen Aufenthalten im A.Rosa Kitzbühel sind wir vom Hotel in Travemünde eher enttäuscht! Warum die Standarts innerhalb einer Hotelkette so unterschiedlich sind, können wir nicht nachvollziehen. Das Personal am Empfang war eher demotiviert und hat versucht es mit einer "aufgesetzten" Freundlichkeit zu überspielen. Informationen zum Frühstück oder Abendessen (Ort und Zeit) gab es nicht. Wir haben es aber nach längerem Suchen im Zimmer dann doch gefunden. Wie schon gesagt bekommt das Hotel in Kitzbühel volle 6 Sonnen. Dieses hier leider nur 3. Nach unseren Informationen hätte der Aufenthalt in Kitzbühel zur gleichen Zeit exakt das gleichen Geld gekostet.
Schon etwas in die Jahre gekommen und daher bedarf es einer Renovierung. Der Bettkasten war zerbrochen, der Stuhl am Schreibtisch ist schon sehr in die Jahre gekommen und war eher schmuddelig. Auch hatten wir eher keinen Bedarf das Sofa oder den Sessel zu benutzen (Sauberkeit).
Das Personal im Gastronomiebereich war teilweise (bis auf wenige Ausnahmen) sehr freundlich und hat sich sehr viel Mühe gegeben. Qualität des Essens war eher Standart. Das Buffet sah nach kurzer Zeit ziemlich zerfleddert aus und wurde nach angemessener Zeit nicht wieder hergerichtet.
Wie oben schon beschrieben! Bei der Anreise keinerlei Informationen über das Haus. Aufgesetzte Freundlichkeit! Schmuddelige Gepäckwagen. DerHinweis wurde eher mit Unverständnis gedankt! Bei der Abreise auch ein sehr "kühles" Auftreten. Frage: Warum haben einige Gäste bei der Abreise einen kleinen Reiseproviant bekommen und einige nicht? In Kitzbühel war das Standart und von so einem Haus kann man so etwas auch erwarten. Aber wir waren wohl nur Gäste zweiter Klasse!
Direkt am Strand!
Fitnessbereich sehr modern und zeitgemäß. Im Schwimmbad stehen die Liegen sehr eng. Leider waren die Massagen während unseres Aufenthalts ausgebucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Rainer & Annette |
Wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken und bedauern, dass Sie die Zeit bei uns im Resort nicht voll umfänglich genossen haben. Dass Ihnen die Freundlichkeit der Kolleginnen und Kollegen negativ aufgefallen ist sollte natürlich nicht sein, selbstverständlich ist es auch in unserem Sinne, dass jedem Gast die A-ROSA Gastfreundschaft entgegengebracht wird. Natürlich sind Sie keine Gäste 2. Klasse wie Sie es schreiben, hierbei handelt es sich um Leistungen welche innerhalb des A-ROSA Clubs mit aufgenommen sind. https://www.a-rosa-resorts.de/a-rosa/a-rosa-club.html Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut die Chance geben und wir Ihnen ebenfalls zeigen können, dass das A-ROSA Travemünde immer eine Reise wert ist. Unsere Gastgeber freuen sich stets über einen "Klönschnack", um Ihnen auch Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten zu können. Beste Grüße aus Travemünde Ann-Karin Hartz, Direktionsassistentin