- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes sauberes, freunliches und hochpreisiges Hotel in guter Lage mit schönen Zimmern, leider sehr annonym und beim speisen außer Buddenbrock absolut kein 5 Sterne Haus. Die Bedienung wirkt überfordert, nicht organisiert und schlecht geschult. Das eindecken von Tischen mit Tellern und Bestecken ist stets unvollständig, hektisch und sehr laut. Rollwagen auf Fliesenboden werden benutzt. Kellner schreiten durchs Restaurant mit Suppentassen bis unters Kinn gestapelt ( Das ist Kantinenatmosphäre). Disziplin und Ordnung fehlen im Haus um eine Tischkultur auf gehobener Ebene herzustellen. Es ist noch viel zu tun AROSA um 5 Sterne in der Gastronomie zu repräsentieren. Wir sind nach dem Erlebnis auswärtig Essen gegangen, trotz Halbpension um angemessen zu speisen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im A-ROSA Travemünde begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. An dieser Stelle möchten wir Ihnen ganz ausdrücklich für die ehrlichen Worte und konkreten Hinweisen, in den jeweiligen Bereichen, danken. Wir sehen diese als Ansporn, uns auch zukünftig für Sie weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns an der Ostsee begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde, Ann-Katrin Hartz Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde