- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die bereits vertraglich festgelegten mehreren Absprachen wurden vom Hotel einfach nicht eingehalten. Es besteht keine richtige Kommunikation zwischen dem Reservierungsbüro und dem Restaurantpersonal. Das Asiaessen war nicht gelungen. Die Tische im Restaurant sind sehr nebeneinander gestellt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Fuat |
Sehr geehrter Fuat, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir würden uns freuen, mit Ihnen in einen persönlichen Dialog zu treten, um uns für die entstandenen Umstände und Mängel entschuldigen zu dürfen. Die Kontaktaufnahme liegt selbstverständlich bei Ihnen- melden Sie sich gerne direkt bei Ann-Katrin Hartz//Direktionsassistentin//a.hartz@a-rosa.de//Tel. 04502 / 30 70 721 Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde. Ann-Katrin Hartz Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde