- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich verbrachten ein Wochenende von Fr-So im ARosa Travemünde und bekamen ein rundum guten Service geboten. Das Hotel glänzte durch seine Gastfreundlichkeit, den Pool- und Saunabereich und das hervorragende Essen. In unserem Paket (Dazu muss ich angeben, dass wir das Glück hatten bei einer Reiseauktion vergünstigt die Reise zu ersteigern.) war Halbpension inklusive. Das Frühstücksbuffett lies keine Wünsche offen und beim Abendessen konnten wir wählen zwischen dem Buffett, einem 3-Gänge-Menü oder einem Essen a la carte im renommierten Seiger Restaurant. Wir entschieden uns an beiden Abenden für das Buffett und wurden durch die Reichhaltigkeit und Qualität positiv überrascht. Anmerken möchte wir ebenso das Unterhaltungsangebot des Hotels, sei es durch einen Gastgeber des Hotels über u.a. die Umgebung gezielt informiert zu werden oder die musikalischen Darbietungen. Beides ein gut durchdachtes Konzept und insbesondere die Musiker laden auf dem Marktplatz bei einem leckeren Cocktail zum Verweilen ein. Gerne kommen wir ein zweites Mal wieder und lassen die Seele baumeln und uns verwöhnen. Zwar hätten wir ohne die Reiseauktion fast den doppelten Preis zahlen müssen, dennoch muss man dem Hotel zugestehen, dass es durch sein gutes Angebot ein gehobenen Preis wert ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Doris |
Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im A-ROSA Travemünde begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. Schön, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schon bald wieder einmal an der Ostsee begrüßen würden, damit wir Ihnen die weiteren Angebote unseres Hauses präsentieren können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde, Ann-Katrin Hartz Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde