- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider lässt die Sauberkeit im Wellnessbereich sehr zu wünschen über, nach dem Salzaufguss ist die Sauna war am darauffolgenden Tag noch nicht gereinigt. Nach der Renovierung im April hätte vielleicht auch über dem Saunaofen einmal den Baustaub entfernt werden sollen. Von einem 5 Sterne Haus erwarte ich, dass bei der Zimmerreinigung wenigstens einmal der Staub auf dem Schrank geputzt wird und Haare nicht im Waschbecken nach der Zimmerreinigung zurückbleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir würden uns freuen, mit Ihnen in einen persönlichen Dialog zu treten, um uns für die entstandenen Umstände und Mängel entschuldigen zu dürfen. Die Kontaktaufnahme liegt selbstverständlich bei Ihnen - melden Sie sich gerne direkt bei Ann-Katrin Hartz//Direktionsassistentin//a.hartz@a-rosa.de//Tel. 04502 / 30 70 721 Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde. Ann-Katrin Hartz Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde