- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer das uns zugeteilt wurde hatte zu schmale Betten. Der Portier, der uns die Koffer auf Zimmer brachte, nahm sofort sein Telefon zur Hand und teilte der Rezeption unseren Wunsch nach Zimmerwechsel mit. Innerhalb einiger Minuten wurde uns ein super Zimmer zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war im 5. Stock und war sogar noch ca. 2qm größer als die anderen Zimmer. Auch die Matratzen waren sehr bequem. Wir hatten am folgenden Tag KEINE Rückenschmerzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im A-ROSA Travemünde begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. Schön, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat und unsere Mitarbeiter umgehend Ihren Wünschen nachgehen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde, Manuela Fröhnel Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde