- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit unserem 19-jährigen Sohn zum jährlichen Mutter/Sohn Kurzurlaub, bei dem wir mal wieder in Ruhe Zeit miteinander verbringen wollten. Es hat sich gelohnt, wir waren beide (trotz z.T. natürlich auch sehr unterschiedlicher Interessen) sehr zufrieden. Mein Sohn fand das Essen (HP lohnt sich!) super, ich natürlich auch, aber noch besser fand ich fast noch den Spa Bereich. Alles verlief sehr entspannt, genug Liegen und Rückzugsmöglichkeiten für alle. Eigentlich wollte ich jeden Tag das Kursangebot nutzen, habe es dann aber letztendlich doch nicht geschafft, mich aufzuraffen, der Spa Bereich war einfach sooo schön!
- SauberkeitSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Elisabeth |
Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im A-ROSA Travemünde begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. Schön, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns an der Ostsee begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde, Ann-Katrin Hartz Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde