- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wunderschönes Gebäude, Strandnähe, gutes Frühstück, schöne Saunen Mir hat die Architektur sehr gut gefallen. Wir waren untergebracht im "alten" Kurhaustrakt. Die Zimmer hätten etwas geschmackvoller eingerichtet sein dürfen. Das Farbkonzept gefiel mir nicht so gut. Das Restaurant, in dem wir zwei mal Frühstück und zwei mal abends Büfett hatten, war sehr schön. Die Stühle waren leider sehr eng gestellt. Für Vegetarier gab es abends eine eigene vegane Variante, die mir leider beide Male gar nicht geschmeckt hat. So kann man die Beilagen der anderen Hauptgerichte essen oder sich an der Nudelstation etwas selber zusammenstellen. Der Spa war im Saunabereich sehr schön und abwechslungsreich. Im Schwimmbereich fehlte mir ein Whirlpool. Der Bereich ist aber sehr gut, wenn man lange Bahnen schwimmen will. Die Sauberkeit hat mich nicht richtig überzeugt, der Bademantel auf dem Zimmer war schmutzig, der Nachttisch war staubig, im Bad fremde Haare. Hier kann man noch besser arbeiten. Das Personal war durchweg sehr jung und freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Landseite heißt Innenhof, heißt morgens gleich Lärm.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sophie |
Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im A-ROSA Travemünde begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. An dieser Stelle möchten wir Ihnen ganz ausdrücklich für die ehrlichen Worte und konkreten Hinweisen, in den jeweiligen Bereichen, danken. Wir sehen diese als Ansporn, uns auch zukünftig für Sie weiterzuentwickeln. Gerne geben Sie uns bei einem kommenden Aufenthalt den Hinweis, dass Sie lieber im neuen Trakt des Hauses ein Zimmer wünschen - hier ist die farbliche Gestaltung eine andere. Bitte lassen Sie unsere Gastgeber jederzeit gerne bereits vor Ort wissen, wie wir Ihren Aufenthalt noch schöner gestalten dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns an der Ostsee begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde, Ann-Katrin Hartz Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde