Karsten (36-40)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr strandnahe Lage mit tollem Wellnessareal

Gut

Schöne Lage und sehr guter Wellnessbereich. Exzellentes Essen bei Halbpension und sehr freundliches Personal aber gehobene Preiskategorie.

• Sehr schöne Zimmer und gute Aussicht. Alles neu eingerichtet bzw. gut gepflegt. Zimmerservice tadellos und schnell. Preisniveau ist aber entsprechend.

• Sehr gutes Essen und riesige Auswahl beim Buffet. Halbpension zu empfehlen. Preise sehr hoch wenn man a la carte bestellt aber die Qualität ist auch hier über jeden Zweifel erhaben. Sogar Kinderbuffet vorhanden. Weinwirtschaft ebenfalls als Restaurant zu empfehlen.

• Makellos und wirklich dem 5 Sterne Niveau entsprechend. Keine schlechten Erfahrungen gemacht.

• Gut
  • Gute Lage - in quasi zweiter Reihe mit Meerblick aus den vorderen Zimmern. Auch mit dem Zug gut zu erreichen. Parkplätze sehr teuer - einfach 30 Meter weiter für 1/4 parken.

• Geschäftsreise

Toller Wellnessbereich mit allem was das Herz begehrt und nicht überlaufen. Preise für Behandlungen aber auch hier sehr gehoben. Fitnesscenter ebenfalls mit neuen Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Karsten

Lieber Herr Karsten, ganz lieben Dank für Ihre Besuch und Ihr tolles Feedback. Gerne geben wir dies an das Team weiter. Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Besuche und sagen schon heute bis bald wieder in Travemünde. Herzlichst Ihr Thomas Lenz -Direktor-