Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, "mein Wohnzimmer"

positiv: Wellness und Fitnessbereich, Frühstück, Bar, das Meer vor der Tür, Parkplatz am Haus negatives: Nichts

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Bademantel aufm Zimmer und ein Tresor ist auch vorhanden.

• Gut
  • Wir haben zwar nur gefrühstückt, aber das war super. Alles frisch und tolle Auswahl

• Der Strand liegt direkt am Hotel. In der nähe befinden sich mehrere gute Restaurants

Ein herrliche Poolanlage mit Meerwasser, ein guter Fitnessraum, toller Saunabereich mit Aufguss, das Meer liegt direkt vor dem Hotel-

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Sebastian

Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im A-ROSA Travemünde begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. Schön, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns an der Ostsee begrüßen zu dürfen, um Sie auch weiterhin von unserem Resort und seiner Vielseitigkeit überzeugen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde, Ann-Katrin Hartz Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde