Kai (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Lage, viel Luxus & somit auch stolzer Preis

Tolles luxuriöses Hotel mit überragendem Frühstücksbuffet. Hier haben wir Stunden verbracht, weil es so lecker war und das Ambiente so gemütlich. All das hat aber eben auch seinen Preis. Z.B. kostet der Parkplatz des Hotels zusätzlich 14 € pro Tag. Aber insgesamt eine beeindruckende Hotelanlage mit netten Angestellten.

• Gut
  • Unser Zimmer war hinten zum "Park" also zu den Bäumen raus. Da wäre Meerblick sicherlich schöner gewesen, was jedoch mit einem Aufpreis verbunden war. Trotzdem nehme ich das nächste Mai ein Zimmer mit Meerblick im historischen Teil ...

• Gut
  • Die Lobbybar ist auch sehr nett und das Essen dort auch sehr gut. (Alternative zum prämierten Buddenbrook Restaurant)

• Die Angestellten waren sehr nett. Positive hervorheben möchte ich noch die Damen im Wellnessbereich und die Yoga Trainerin, in deren Kurs wir uns sehr wohl gefühlt haben.

• Die Lage ist in der ersten Reihe hinter dem Strand und im Zetrum von Travemünde. Mehr kann man nicht verlangen.

• Wellness
    • Sport

Sport- und Wellnessmöglichkeiten sind vielseitig und wirklich gut. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet und der angebotene Yogakurs war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2017