Lena (36-40)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Geburtstagstripp

Gut

Ein optisch sehr ansprechender Komplex. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick (man konnte vom Bett aus Schiffe vorbeifahren sehen). Einwandfrei funktionierendes, kostenloses WLan-Netz, tolle Dusche. Die Gästestuktur war angenehm gemischt. Wir haben Halbpension gewählt, das Frührstücksbuffet war sehr umfangreich. Das Abendbuffet überragend.

• Gut
  • Alles top. Große ZImmer, toller Badbereich

• Super lecker. Tolle Qualität und reichliche Auswahl.

• Überragender Service. Ich hatte Geburtstag und beim Frühstück wurde mir ein Kuchen serviert. Als wir zu Hause angekommen sind und festgestellt haben, dass wir unser Ladekabel im Zimmer vergessen haben wurde uns telefonisch die Zusendung zugesichert. Allerdings haben wir nicht damit gerechnet dieses am nächsten Tag schon in der Post zu haben. Top!f

• Gut
  • Tolle Lage in Strandnähe. Nur ein paar Meter vom Strand entfernt.

• Wellness
    • Sport

Tolle Spa- und Sportarea. Super moderne und gute Sportgeräte.

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im A-ROSA Travemünde begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. Schön, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns an der Ostsee begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde, Ann-Katrin Hartz Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde