- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das a-Rosa Travvemünde ist wahrlich ein traumhaftes Hotel mit einem sensationellen Spa- und Außenpoolbereich (klares Meerwasser, 27 Grad Wassertemperatur). Wir hatten Halbpension und sowohl das sehr umfangreiches Frühstücksbuffet u.a. mit frischgepressten Säften, einer sehr großen Käseauswahl ist großartig, als auch das Abendessen, bei dem jeden Tag Köstlichkeiten einen speziellen Mottos (italienisch, asiatisch mit Sushi etc.) angeboten werden. Das Wetter war Ende April traumhaft. Es waren zwar nur 14 Grad Außentemperatur, diese haben jedoch in Strandkörben im Außenbereich locker für ganztägige Aufenthalte in Badehose und kräftige Bräune gereicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für eine tolle Woche an der Ostsee.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, schön, dass wir Sie vor kurzem als unseren Gast im A-ROSA Travemünde begrüßen durften. Dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zukommen zu lassen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Einschätzung ist sehr wertvoll für uns und enthält wichtige Impulse, um zukünftig kontinuierlich an unserer Weiterentwicklung arbeiten zu können. Ihre lobenden Worte für unser Resort freuen uns sehr. Für uns ist die Tatsache, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, der schönste Lohn für unsere Arbeit. Sehr geehrter Thomas, noch einmal herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ann-Katrin Hartz Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde