Erholung und Entspannung pur. Es ist wie "nach Hause" zu kommen, einfach immer wieder schön im A-Rosa Travemünde. Alles ist sehr familiär und alle Mitarbeiter sind so engagiert und hilfsbereit. Obwohl das Personal ständig von Gästen buchstaeblich "ueberrant" wurde, haben sich alle Mitarbeiter sehr bemueht jedem Gast gerecht zu werden. Vorallem die Rezeption, das Spa und der Service haben ihr Bestes gegeben. Es war eindeutig viel los im Hotel dennoch wurde unseren Wuenschen schnell nachgekommen und es gab keine langen Wartezeiten.
Wir kennen die modernen und traditionellen Zimmer, zum Meer und zur Parkseite. Alle haben ihren Charm.
Das Essen war und ist schon immer unschlagbar.
Herr Kretschmar und Herr Özil sind uns besonders gut aufgefallen in ihrer Service Expertise.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Jeannette |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jeannette, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre lieben Worte! Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im A-ROSA Travemünde als Erholung und Entspannung pur erlebt haben und dass es sich für Sie wie ein „Nach-Hause-Kommen“ anfühlt. Dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln, umso schöner, dass es bei Ihnen gelungen ist. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an die Kolleginnen und Kollegen der Rezeption, des SPAs und des Services, bedeutet uns sehr viel. Gerade an Tagen mit hohem Gästeaufkommen bemüht sich unser Team, jedem Einzelnen gerecht zu werden. Zu hören, dass Sie sich trotz der Auslastung rundum gut betreut und nie lange warten mussten, erfüllt uns mit großem Stolz. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für weitere Momente der Entspannung und des Ankommens. Ihr Thomas Arndt Direktor