Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder ....

Gut

Wunderschönes 5 Sterne Hotelmit einem riesigem Spa-Bereich in Travemünde. Von der Buchung bis zur Abreise wurden wir von sehr freundlichem Personal betreut. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Durch die verschiedenen Angebote ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.

• Wir haben ein kostenfreies Upgrade erhalten. Ein modernes Ambiente mit ausreichend Platz. Tv und DVD-Player. Jeden Tag eine Tageszeitung und ein Wasser auf de m Zimmer. Das Badezimmer war ausreichend groß und sauber. Besonders die Betthupferl (jeden Abend gab es Pralinen) haben es uns angetan

• Es gibt 3 Restaurants im Hotel. Das Frühstück und Abendessen hat uns sehr gut gefallen aufgrund der großen Auswahl. DAs Sterne-Restaurant können wir nicht bewerten. Die Preise sind für den Standard angemessen. Es gibt inzwischen eine Wasser-Pauschale beim Abendessen für 3,5 Euro pro Person. Man muss also nicht die Wasserflasche für 7 Euro bestellen.

• Individuelle Wünsche wurden ohne Probleme erfüllt z.B. Glutenfreies Essen. Es sind die Kleinigkeiten, die das Haus ausmachen. Zum Beispiel wird beim Weg an den Strand ein Regenschirm angeboten. Das Zimmer war sehr sauber. Auch der Wellnessbereich war sehr gepflegt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Strandnähe direkt in Travemünde. Zur Promenade mit den Geschäften sind es ca. 10 Minuten zu Fuß.

• Wellness
    • Sport

4500 Spa-Bereich mit Innen- und Außenpool. Ein Pool mit 35 Grad. SPA-Bereich mit vielen Angeboten (diese sind allerdings nicht ganz preisgünstig)

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im A-ROSA Travemünde begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. Schön, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde, Manuela Fröhnel Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde