- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist aus unserer Sicht eher ein Familienhotel und nicht unbedingt ein erholsames Wellnesshotel. Der Pool ist zwar sehr groß, aber es hat leider Hallenbad-Charakter und nicht einen Charme von einem gemütlichen Wellnessbereich. Es war auch so voll, dass wir zu zweit keine Liege bekommen haben. Überall schwammen laute Kinder umher, auch dieses hatte für uns keine Erholungswert. Auch im Frühstücksraum war es sehr voll und die Kinder rannten quer durch den großen Wintergarten und am Buffett. Schade, dass man hier keine Alternative findet wie andere gute Wellnesshotels. Das Frühstück selbst war aber sehr lecker und hat alles geboten, was man sich denken konnte. Wir haben absolut nichts gegen Familien mit Kindern, aber in einem Erholungshotel wie es dieses anpreist, ist es aus unserer Sicht den ganzen Tag nicht angebracht.
Das Bett ist leider nur 160 cm breit und ein normales DZ für den Preis auch ein bisschen beengt. Die Regendusche war aber schön groß. Das Hotel sollte auch für den Preis ordentlich gereinigt sein, leider gab es oft Spinnenweben in verschiedenen Bereichen. Bei anderen Hotels ist es auch immer üblich, dass eine Flasche Wasser als Willkommenspräsent im Zimmer steht, stattdessen haben wir eine leere Blumenvase auf dem Tisch vorgefunden.
Die Atmosphäre könnte besser sein, auch die Empfangshalle mit der Bar sollte gemütlicher gestaltet werden und nicht mit dunklen Gartenstühlen.
Bei der Anreise mussten wir leider an der Rezeption alles erfragen, uns wurde nichts gezeigt und auch keine Frühstückszeiten etc. erzählt.
Es sind nur ein paar Minuten zum Strand und zur Einkaufsstraße von Travemünde schafft man es auch in 15 Min. Fußweg.
- Wellness
- Sport
Viel zu voller und lauter Poolbereich und dieser Pommesgeruch hat leider auch nichts mit Wellness zu tun. Im Saunabereich gab es auch nur einen Ruhebereich, der ständig voll war.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, danke für Ihre Bewertung. Jede Bewertung hilft uns weiter, ob negativ oder positiv. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Thomas Arndt Direktor