So dann erzähl ich doch mal von meiner Erfahrung im "A Suite Side". Es ist ein kleines aber sehr feines Aparthotel. Ich glaube ich habe um die 32 Zimmer gezählt wovon die oberste (3.) Etage alles Apartments mit Jaccuzi auf dem Balkon sind. Die anderen Zimmer haben den nicht aber dafür einen 2. Balkon. Das Hotel hat erst Ende letzten Jahrs eröffnet und ist somit eiglt Nagelneu. Das sieht man auch an der Einrichtung usw. Die kleine Garten und Poolanlage ist sehr gepflegt. Aussenanlagen der Klima wurden in unserem Aufenthalt 2 mal gereinigt sodass kein Staub ins Zimmer geblasen wird. Von der Poolbar an der man Getränke und Essen bekommt gibt es tagsüber immer eine leichte Hintergrund Musik die den Aufenthalt am Pool noch etwas gemütlicher macht. Das Personal dort war absolut freundlich und aufmerksam. Es gibt auch einen 24/7 Roomservice per Whatsapp. Dinge die sie an der bar nicht haben werden sofort besorgt. (Freundinn hatte keine Zigaretten mehr, Mitarbeiter ist sofort zum nächsten Supermarkt). Als sie am ersten Tag gehört haben das wir einen kleinen Liebesurlaub machen haben sie als wir kurz im Supermarkt waren sofort als Überraschung das Zimmer mit Blumen und Obst etc gestaltet. Dazu haben sie uns am Abend noch einen Tisch auf der Grünfläche ganz Romantisch hergerichtet zum Abendessen. Sollte man mal nach hause kommen und sie sind noch dabei das Apartment sauber zu machen laden sie einen zu einem Tee am Pool ein und sagen bescheid sobald es fertig ist. Könnte noch so viel mehr aufzählen was mich an diesem Aparthotel begeistert hat aber der Text ist jetzt schon zu lang.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |