Jan (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges Hotel in perfekter Lage (Städtereise)

Kleines uriges Hotel, das direkt am Hauptbahnhof gelegen ist und damit die perfekte Lage für einen Städtetrip bietet. Die Einrichtung ist etwas altmodisch, dafür ist das Preis-Leistungs-Verhältnis für diese Lage in Amsterdam aber ziemlich gut.

• Wir hatten die "Old Dutch Suite" im Erdgeschoss gebucht. Das Zimmer ist geräumig und altmodisch eingerichtet. Es gibt ein Doppelbett, einen kleinen Kühlschrank, Kaffee- und Teekocher und zwei Sessel. Die Besonderheit des Zimmers: es verfügt über eine kleine private Terrasse im Innenhof. Das Zimmer war sauber und wir haben auch keinerlei Lärm vernommen. Wir haben uns also sehr wohl gefühlt.

• Der Frühstücksraum ist im Stil eines Zugabteils gehalten und mit allerlei Dingen zum Thema ausgestattet. Es gibt also einiges zu entdecken. Das Frühstück war im Preis inbegriffen und im Prinzip so, wie man es von einem günstigen Hotel erwartet. Toast, Brötchen, Wurst, Käse, Eier, Müsli, Marmelade usw. waren vorhanden. Hungrig geblieben ist man also nicht. Der Kaffee kommt aus einem Automaten.

• Das Personal war jederzeit freundlich und der Service aus meiner Sicht gut. Ein richtiges Anliegen hatten wir allerdings auch nicht.

• Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof und ist damit perfekt für eine Städtereise geeignet. Viele Restaurants, Bars und Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar und ansonsten fahren die Straßenbahnen direkt vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife