Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Zentrum des Ferienortes Seefeld entfernt. Es ist ein ziemlich neuer Bau; die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Hotel wird als Garni geführt und bietet ein Frühstücksbuffet. Über TUI wird auch Halbpension angeboten, wobei das Abendessen auswärts eingenommen wird. Die Gästestruktur sind vorwiegend Österreicher, Deutsche und Italiener. Seefeld war zu dieser Jahreszeit etwas ausgestorben. Ich empfehle daher als Reisezeit Juni bis September bzw. Dezember bis März. Jetzt im April hat man wenig Möglichkeiten, in Seefeld etwas unternehmen zu können, da nahezu alle Fremdenverkehrsbetriebe geschlossen sind.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Zimmer haben keine Nummern, sondern jedes Zimmer ist einem besonderen Thema gewidmet und auch so eingerichtet, bspw. "Modern Times". Dadurch bekommt das Hotel eine ganz persönliche Note. Die Einrichtung der Zimmer entsprach der eines ****-Hauses (Telefon, Kabel-TV, Bad, getrenntes WC, etc.).
Im Hotel selbst wird nur ein Frühstücksbuffet angeboten. Dieses ist sehr einladend hergerichtet; wenn auch die Auswahl etwas beschränkt ist. Dies dürfte aber auch darauf zurückzuführen sein, dass zu meiner Reisezeit sehr wenige Leute im Hotel waren. Außerdem kann man Eiergerichte auch aus der Küche bestellen. Das Abendessen zur Halbpension wird im Gasthof Kracherlemoos eingenommen. Ich muss sagen, ich habe selten derart gute Abendmenüs gesehen. Es werden zwei Menüs angeboten; Änderungen sind aber überhaupt kein Problem. Die Qualität der Speisen im Kracherlemoos ist hervorragend.
Das Hotel wird sehr familiär geführt; das Personal ist sehr freundlich. Es gab nie einen Anlass zu einer Beschwerde, sodass ich über das Beschwerdemanagement des Hotels keine Aussage treffen kann.
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist in ca. 15 Gehminuten vom Bahnhof Seefeld zu erreichen. Zwischen Innsbruck und Seefeld bzw. München und Seefeld gibt es zu Hauptzeiten einen Stundentakt, der sich an Randzeiten zu einem 120-Minuten-Takt ändert. Das Taxi vom Flughafen Innsbruck kostet ca. € 30,--; die Transferzeit muss mit ca. 25 Minuten berechnet werden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |